Voglia di Grecia: feta e olive nere
Sognate la Grecia, i suoi colori ma soprattutto i suoi sapori? Scoprite questa ricetta: ma non scordatevi feta e olive nere, due ingredienti chiave per il piatto di oggi!
INGREDIENTI:
250 gr di feta
150 gr di lattuga
12 olive nere denocciolate
1/2 cipolla rossa
1 cetriolo piccolo
1 pomodoro
1/2 peperone
2 fette di melone
2 fette di pancarrè
germogli
PROCEDIMENTO:
Tagliare a dadini la feta e le olive nere.
stendere il pancarrè con l’aiuto di un bicchiere, condirlo con olio, sale, pepe e origano. Tostarlo in padella o al fornoe tagliarlo a triangolini.
Mettere nello SMOOTHIER il cetriolo, la lattuga, la cipolla, un goccio d’olio ed un pizzico di sale.
selezionare il programma SMOOTHIE.
Utilizzare il programma CLEAN (aggiungendo acqua e una goccia di detersivo per i piatti) per lavare il bicchiere e riutilizzarlo subito.
Inserire il pomodoro, il peperone (pulito e privato di semi) e il melone, e anche qui, un goccio d’olio e un pizzico di sale.
impiattare a piacere utilizzando i cubetti di feta, le olive tritate, i germogli , i costini di pane e le nostre salse coloratissime.
Condite con un filo d’olio, il pepe e una spolverata di origano.