Come preparare i ghiaccioli fatti in casa, la ricetta di Caso Design

Come preparare i ghiaccioli fatti in casa, la ricetta di caso Design

Caldo Caldo Caldo.

Non c’è niente di meglio di un ghiacciolo per affrontare queste torride giornate. E se abbiamo la certezza di come è fatto ancora meglio! E se al posto dei succhi di frutta o di frutta frullata e ossidata possiamo usare degli estratti freschi preparati al momento poi, ne guadagnamo anche a livello di gusto e proprietà.

Ecco a voi dei semplici accorgimenti su come preparare di buonissimi ghiaccioli fatti in casa.

Ghiaccioli fatti in casa- Caso Design

Ghiaccioli fatti in casa- Caso Design

La quantità di frutta ovviamente dipenderà dagli stampini che andremo ad utilizzare. 

Io ho trovati quelli tipo “ calippo” comodi e colorati, ma vanno benissimo anche quelli dalla forma tradizionale su cui poi applicare la stecchetta di legno.

Con o senza zucchero. Con o senza pezzi di frutta dentro. Liberiamo la fantasia. E prepariamo i nostri ghiaccioli fatti in casa con pochi semplici passaggi con l’aiuto del nostro estrattore sjw450 Caso Design

Estrattore sjw 450 Caso Design

Estrattore sjw 450 Caso Design

Come preparare i ghiaccioli fatti in casa con lo zucchero

*Utilizzare il filtro per gli estratti*

 

Ingredienti

150 grammi di estratto a piacere
100 grammi di acqua
50 grammi di zucchero
1/2 limone

Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua aiutandovi con il calore del fuoco. Lasciate raffreddare lo sciroppo ottenuto. Inserite la frutta nell’estrattore insieme al limone privato della scorza. unite l’estratto con lo sciroppo di zucchero e dividetelo negli stampini.

NB. Per fare dei ghiaccioli al limone non sarà necessario aggiungere il mezzo limone.

Teneteli in congelatore per almeno 10 ore.

 

 

Come preparare i ghiaccioli fatti in casa senza zucchero

 

*In questo caso suggerisco di utilizzare il filtro polpa*

Qui il procedimento è ancora più semplice!

Estraete tutta la frutta che volete ricordandovi di aggiungere mezzo limone per ogni 150 gr di frutta, mettete la polpa negli stampini e lasciate congelare per almeno 12 ore.

Freschi sani e colorati, lo spuntino perfetto per ques’estate tutta da vivere!!!!

 

 

 

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